Icone do Whatsapp
Icone do Whatsapp

WhatsApp:

(92) 9.8202-9966
Minha conta | Meus pedidos Fale Conosco
Entre ou Cadastre-se

0 Itens

Artigos e Dicas

Receita – Peixe assado no óleo de coco

Suplementos em Manuas

terça, 23 de abril de 2019 às 00:00:00

Ingredientes do peixe:

3 filés de linguado
3 colheres de sopa cheias de óleo de coco 
Sal e pimenta do reino à gosto
1 cebola pequena finamente fatiada

Ingredientes do molho de ervas:

3/4 de xícara de salsinha fresca finamente picada
Suco de 1 limão
1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
1 pitada de noz moscada 
6 castanhas do Pará finamente picadas

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno.
Unte um refratário com óleo de coco e disponha os filés de peixe já temperados com sal e pimenta, sem sobrepô-los.
Coloque uma colher de sopa do óleo de coco extra-virgem sobre cada filé de peixe e espalhe as cebolas fatiadas por cima.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até que os peixes estejam cozidos
Enquanto o peixe está no forno prepare o molho, que é super simples. Junte todos os ingredientes do molho menos as castanhas e mexa bem.
Na hora que tirar o peixe do forno, junte as castanhas ao molho e coloque o molho frio sobre o peixe quente. Sirva imediatamente.

Bom apetite!